ОТ БОГА УДАЛЯЕТСЯ БОГАТСТВО.

Откажись от всего и ищи,
как познать наставленье Господне.
Ищи пользу скорей для души,
чтобы враг не забрал в преисподню.
 
Ты во всём потерпи в свой ущерб,
это всё лишь бывает к добру.
Враг не будет нести тебе вред,
если ты на молитве к Христу.