Не суди...

Пути, что лягут перед нами,
чужими не пройти ногами...
Низами Гянджеви
 
Обидно то, что ты мне говоришь,
Мне не хотелось потерять престиж,
Пошла на сделку с совестью, любя,
Осознанно, всем нервы теребя.
 
У женской логики нюансы есть,
Все лабиринты здесь не перечесть,
И прежде, чем судить мои грехи,
С себя, мой друг, тяжёлый груз стряхни.