Осень, бессовестный клён ...

Осень, бессовестный клён ...

Аудиозапись

Осень, бессовестный клён шелестит за окошком,
Ветви за шторой свои распускает опять.
Как подсмотреть ... Ты лежишь обнажённая, крошка,
И как же хочется, в миг тебя сильно обнять ...
 
Сразу почувствовать нежную тонкую кожу,
Это тепло, что сокрылось за импульсом вен.
И ощущенья, такие, что точно до дрожи,
Как же не хочется осени злых перемен ...
 
Сам тебя гладил листами по линиям нежно,
Впитывал всё колдовское прелюдий тепло.
И утопал в этой страсти безумно, поспешно,
Думал внутри, ну а как же мне так повезло ...
 
Нынче закрыла ты плотно шуршащие шторы,
Кто-то другой тебя гладит по импульсам вен.
И ничего тут не скажешь - укоры, укоры,
Жизнь, как всегда просит тех перемен ... перемен ...
----------------------
ga-lucia
22.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Спасение - Осень...красивую осень...Бог подарил земле...
 
Доброго всем дня !!!