Гони красавица коня .... ( Ответ Александре Гритсан )

Гони красавица коня ....  ( Ответ Александре Гритсан )
*** (НАВЕЯНО ДОЖДЁМ)
Александра Гритсан
 
Безумства нити до земли
С небес, сгорающих в упреке.
А ветер гонит "корабли",
С водой их прячет в водостоке.
 
Лишь искры робкие... Костры
Уж затухают. Нынче в моде
Тоска и грусть. Как в монастырь,
Уходит Осень. На свободе
 
Ей нет житья. Календари
Жестоко рвут с себя одежду.
Дождь в лужах краски растворил,
Украв у Осени надежду.
 
https://poembook.ru/poem/2277444-***-%28naveyano-dozhdyom%29-
---------------------
ga-lucia
 
На красоту, на яркость дня,
Оставив только лишь печали.
Гони красавица коня,
Копыта громче чтоб стучали ...
 
Дождём, как дробь, по мостовой,
И утопали в серых лужах.
Покрыв зонтами, с головой,
Уходит осень в дымке кружев ...
 
Тумана серо - голубой,
В пространстве растворяя краски,
Шурша опавшею листвой,
Прощаясь, молча, косит глазки ...
---------------------
ga-lucia
21.10.2019.г.