такого как ты

И снова зима. И снова зима
Засыпала город.
Такого как ты, такого как ты 
Не встретишь в природе.
Такого как ты, такого как ты
Закинуло небом.
Ты даришь цветы. Ты даришь цветы
Из белого снега.
Такую как я, такую как я
Найдешь в переходе,
Две ночи, три дня. Две ночи три дня
И юбка по моде.
И снова метель. И снова метель
Укроет дороги.
Такого как ты. Такого как ты
Не бывает в природе.
Такого как ты. Такого как ты
Закинуло небом.
Тебе лишь цветы. Тебе лишь цветы
Из белого снега.