Вихрь страсти.

Безумство губ ее меня зовет.
Ее глаза огнем горят, а руки
Кружатся в вихре страсти над костром.
Желанью вслед приходят только муки.
Безумство губ, безумных мыслей сладость,
Запретные мечты оставив где-то
Иду за ней как проклятый изгнанник,
Иду за ней без имени, без места.