ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ МНЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО...

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ МНЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
И вновь, и вновь... под впечатлением сокрушительно- нежной
и красивой, мелодичной поэзии Princess и её стихотворения
"Лгунья осень"
 
для вас, любимые друзья,
моё стихотворение
 
 
***
 
Любить тебя, поверь, мне очень больно,
взамен словес я буду танцевать...
Один... Лишь для тебя и только сольно,
чтобы свои мечты не расплескать...
 
Прошу вас, господа, мне не мешать,
не спьяна, от любви я раскружился,
хочу любовь свою так обаять,
как видите, в неё одну влюбился.
 
Хочу любить я пылко и красиво,
все чувства сокровенные дарить,
чтоб не была любовь моя плаксива,
желаю с ней в любви небес парить.
 
И снова закружусь в красивом танце,
чтоб боли души, сердца одолеть,
желая тебя видеть в этом вальсе,
убрав судьбы златую ночи клеть...
 
Любить тебя, поверь мне, очень больно,
когда ты далеко и не со мной,
где чувствуешь себя, как я, невольно
с полночной и тоскующей луной...
 
 
октябрь 2019