ТЫ В УЛЫБКАХ ТИХО УСКОЛЬЗАЕШЬ...

ТЫ В УЛЫБКАХ ТИХО УСКОЛЬЗАЕШЬ...
***
 
 
Ты в улыбках тихо ускользаешь
от меня в предутренний наш час,
где и с кем его ты досыпаешь,
расскажи хотя бы только раз.
 
Сон ли это, явь иль наважденье,
может всё придуманное мной
или это всё же ощущенье
чувств моих восторженных весной.
 
 
 
октябрь 2019