Попутал бес

"Ты крепче, чем абсент, но обжигая губы..."( К.Крамар)
 
Ты крепче, чем абсент, но обжигая губы...
Тебя хочу я пить, не жалуясь на вкус.
Пусть черепки сердец иных я вижу груды,
Зашкаливает мой, всегда спокойный пульс.
 
Мы встретились на час, а может на мгновенье...
И на тебе решила сорвать я нынче зло.
Не ты виновен в этом-придуманном решеньи,
Его мне подсказало здесь красное вино.
 
И будет месть сладка тому, кто вновь обидел...
С подругою пришла я в этот жуткий бар.
И ты попался мне-случайный посетитель,
Который заскучал под терпкий вкус сигар.
 
Ты крепче, чем абсент, удивлена я, право...
И смущена, нарвавшись на жаркий интерес.
И ты мне прошептал на ушко тихо:"Браво!",
Ну почему сегодня? Меня попутал бес...?