Я-клетка

Я-клетка
Не вправе удержать - я клетка..
импланты крыльев напрокат
фил..ьтрует о..сени стартUP,
дни сотрЯсая, как ра.. НЕТ..ку
я мячиком пропавшим в пруд,
где отключили воду мором..
забыв изви..листым партнером
у..вековечить "лета кнут".. и
рвать краплаком красным небо,
когда под вечер солнца шёлк
струится сквозь..до окон щёк
и гладит новшеством плацебо..
шаги не слышны, стон дверной
качели снов ветра ша..тают
с деревьев листья тьму латают,
но остаюсь вновь за чертой..
мне незачем искать весн..ушек
снег, отраженных в нас лучей..
и песнь ветров пусть будет луч..
шей взамен игрушек и мастей.