***

***
Теплом наполнит утро солнце-
Лучи играют на стекле.
Янтарным светом день прольётся,
Неся нам радость на крыле.
 
Проснулись вновь цветы и травы
И зашумел болтливый лес,
Согрелся старый дуб корявый,
И сосны - ростом до небес.
 
Всё ожило, всё жаждет счастья,
Ценя любви последний миг...
Но налетит зима, как ястреб,
Закружит вьюги маховик.