Вкус жизни

Смешай себе коктейль из родников,
Из солнечных лучей, из диких трав,
Из пенья вольных птиц, так высоко
Парящих, притяжение поправ
Земное, что тебе не победить
Без помощи железного крыла,
И пригуби бокал, чтоб ощутить
Блаженство на поверхности стекла.