Размышления

Мысль изложить предельно ясно -
Четверостишия хватает,
Но с непонятливым опасно:
Понять - поймет, но как? Кто знает...
 
И чтобы образность добавить
Для красоты родного слова -
Пространство нужно предоставить
Четверостишия второго.
 
А если этого Вам мало -
Вы влюблены! Ответ простой,
И Бёрнсу муза диктовала.
Хотя... Возможно, Вы - Толстой.