Без дураков
без дураков
чисто английскую трубку
сопя набиваю фирменным табаком
нет бы сейчас
мне прыгать с шестом как Бубка
или как Клинт
Иствуд бодро скакать верхом
на тонконогом
чёрном мустанге в мыле
петляя между
кактусами на закат
это ведь так просто
скакануть в квартире
от кухни до балкона
а потом назад
одно удручает
из окна можно выпасть
сколько таких случаев
ибо скок не кросс
снова что ли падать
в кисельную зыбкость
осточертело уже
прости мя Христос
зыбкость это я
о романтике сраной
которая точно так же
вела меня
по городам морям
и в натуре странам
Азербайджану России
но без коня
и довела зараза
до самой ручки
воон той дверной
уткнувшейся носом вниз
внизу туман как саван
а в небе тучки
курись же, трубка,
исходя дымком как жизнь