Царственные особы

У лебедей глаза, как углем,
подведены.
И брови черные над клювом
их сведены
 
в сплошную линию с изгибом.
По лону вод
с величественным царским видом
она плывет.
 
А ей навстречу выплывает
Великий князь.
И вся природа замирает,
на них дивясь.