Свет

Стать архиепископом нашей любови.  
Мне ли мечтать о другой юдоли?  
Архистратигом вышних чувств  
Мне ли не знать, что я ввысь лечу?  
 
Всегда из бумаги моё копье.  
Любовью пОлно его остриё.  
Хаос сможет любовь победить.  
Значит нужно весь мир любить.  
 
Свет внутри меня и вне.  
Я в нём и на его стороне.  
Я Его Дочь. Я Человек.  
Здесь на земле не один век.  
 
Имя моё сквозь века прошло  
В сём воплощении меня нашло.  
Значит и быть уже посему.  
Я никогда не вернусь во Тьму.  
 
Свет меня сОздал и отточил,  
Значит мне быть среди светил.  
Лучше спичкой малой сгореть  
Чем болотной трухой тлеть.  
28.04.18