Тоскую

Листьями желтыми дни летят,
Недели, месяца
Без тебя,
Лета оставив пряный аромат
Восточными нотами,
Жаркой погодою.
 
Убежали романтичные встречи,
Твои прикосания,
Мои мечтания.
Пропали сладкие речи,
Флирта улыбки,
Переписок ошибки.
 
Утекли вслед за реки течением
Радости слёзы,
Напрасные грезы.
Остались там, как в кино замедлении,
Глаза в глаза после разлуки,
Сердец наших влюбленные звуки.
 
Лишь сувенира память оставив,
Ты меня не забудь,
Скажу только "благодарю
За счастье с тобою". Точку поставил
Страсти последней вечер.
Все равно надеюсь, что встречу
 
Еще когда-то. Просто увидеть буду рада,
Пройти просто рядом.
Твой образ отрада,
Жизни награда и моё наказанье, сравнимое с адом.
Листьями пока запакую
Память. Люблю и тоскую...
 
21.10.19