Опасно!!!

(осторожно, ненормативная лексика )
 
Слышите Мысли -
Идите на х*й
Я вас к себе не звал
Слышите Мысли
Я лучше на плаху
Чем на ваш Карнавал
 
Что вы хотите?
Мой мозг не палата
И не публичный дом
Хватит вам тр***ть друг друга
Ребята
Мыслям не нужен роддом
 
Кто из вас главный - а ну выходите
К стенке по одному
Кто из вас главный – в глаза мне смотрите
В мёртвые, словно в залу
 
Мысли гогочут - бездонное море
Буря рвет такелаж
Голос знакомый - "бежать бесполезно,
Ты теперь будешь наш "
 
Я обессилел - знакомая клетка
Заперт в своей голове
Мысли прорвались в глобальную сетку
И поселились в тебе!
21.10.2019