когда-нибудь

Им когда-нибудь надоесть терзать Прометея.
Из пепла в камень возродится Помпея
Под кистью Моне разродится аллея
За похоть безумием отплатит Антея
 
Под шрамом скрывается сердцебиение
Под масками были и есть … Поколения,
Не что не меняется - запах гниения
За правду под суд, на колени, гонения
 
И где пресловутая точка Кипения?
И мертвая точка на пики давления?
На пике застыло Его проведение
На пике ушел - подарив просветление
 
Плывет одиноко - застыла Офелия
Милле́с ее смертью воспел Возрождение
 
Ты тоже устанешь - моя ты Весенняя
Травить меня ядом любви и презрения
Небесная твердь найдет точку крепления
Атланту даровано будет прощение
Не в этой так в следующем цикле рождения!
09.10.2019