Падают листья

Падают листья

Аудиозапись

Падают листья. Надолго забудь…
Прошла пора веселья.
И напрасно спёрло восторгом грудь,
Как в первое новоселье.
 
Всё теперь в прошлом.
Играли в любовь…
Осточертело пошлым
Показался вдруг среди холстов
Этюд о счастье возможном.
 
Вспомнишь потом, как вдруг,
В сердце твоём поселился испуг.
Вспомнишь потом, как идя напролом,
Себя обманув на глазу голубом,
Мечтала порой по-пиратски:
Искать, повстречать… и расстаться.
 
Можно ли было надеяться
Как-то иначе нам встретиться,
Потерявшись в лабиринтах
Песчинками лет?
 
понедельник, 21 октября 2019 г.
Композиция: Al Marconi - "September Tears"