моему чаду

Сердце нежности я в себе ношу,
Голос радости вызывающий.
Мыслю я к нему и ему пишу
Смыслом слова, в жизнь не канувшем.
 
Бейся радостью, сердце нежное,
Соки счастья собираючи,
Потому, как ты – Бога дар большой,
Дар такой во любви рождаючи.
 
Вся любовь, что живет во мне,
Что энергию собирающая,
Отдалась ему, от него к тебе,
И тебя во мне рождающая.
 
Не болей, если больно мне,
И не делай больно, волнуючась,
От печали твоей мне больней вдвойне,
Так давай не грустить, постараючась.
 
Пока видишь ты сквозь мои глаза,
Через душу мою все вбираючи,
Пусть в душе твоей расцветет лоза,
Радость с мудростью собираючи.
2002 г.