Большая стирка (шутка)

Большая стирка (шутка)
Шутка к картинке была написана давно. Решила приподнять всем настроение. Улыбка не только продляет жизнь, она делает её радостно-позитивной.
Мало времени до школы,
Не успела нарезвиться.
Где нашла грязищи, шкода?!
Лезь в стиралку прокрутиться.
Простиралась? На верёвку.
Враз просохнешь на прищепках.
И проветришься, плутовка,
Станешь сильной, ловкой, крепкой.