Эти женские глаза.

Эти женские глаза
Роман Марк
Ах, эти женские глаза, -
Надежда, Вера и Любовь!
Как много я хочу сказать,
Но в них опять тону без слов!
 
Ах, эти женские глаза, -
В них и тревога, и сомнения,
И солнца свет, и чувств гроза,
Источник сил и вдохновения!
 
Ах, эти женские глаза, -
В них вглядываюсь с восхищением!
Ведь для того их Бог создал,
Чтоб увидать в них отражение!
 
Ах, эти женские глаза, -
В них столько нежности и страсти!
Всё, что имею я отдам,
Чтоб в них не гасли искры счастья!
 
Пусть их не омрачит слеза, -
Слеза печали и разлуки...
Пусть эти женские глаза
Увидят сильные мужские руки!
 
Пусть эти женские глаза
Всегда с любовью светят рядом, -
Как путеводная звезда,
Как счастье, радость и награда!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113091209304