"Простите меня"

"Простите меня"
Простите меня, небеса,
За то, что не всем открыта.
Простите, родные глаза,
За вспыльчивость и обиды.
 
Прощаю за время себя,
За годы мои без толку.
Прощаю, что чаще всё я
В себе нахожусь подолгу.
 
Простите меня, и враги,
Что сильной я стать сумела,
За то, что вы все не смогли,
Без зависти жить небелой.
 
Простите меня, небеса,
Когда угасает сила.
Простите, родные глаза,
А вас я уже простила.