Части жизни.

Стучало сердце молодое,
На части жизнь мою дробя.
Одной частичкой золотой,
Окольцевал тогда тебя.
 
Тобою был я очарован;
Была награда из наград!
Как и ты, я окольцован,
Чему сегодня очень рад.
 
Разверзлось небо надо мною
Звездопадом новых лиц...
У любви, для нас с тобою,
Нет и не было границ.
 
Частички жизни нашей,
Растворяясь в крови,
Мир вокруг делали краше:
Каждый миг я их ловил!
 
Когда сердца стук неровный,
Вдруг сливается с твоим,
Возникает рай любовный,
Доступный только нам двоим!