Ты просто обычная, ....

 Ты просто обычная, ....
Ты просто обычная,
Моя неприличная,
Моя обалденная,
Но всё же - моя ...
 
Судьба незавидная,
И участь постыдная,
Тобою страдаю я, -
Аж меркнет заря ...
 
Глаза, будто всполохи,
Движения - шорохи,
Шагаешь по тропочке,
Стучит каблучок ...
 
И вечера сумерки,
Под думами умерли,
И снова по стопочке,
Всё - на посошок ...
 
Люблю, не завидую,
Записочку свитую,
Тебе отправляю я,
В окно по утру ...
 
Пусть ветры попутные,
И тоже распутные,
С лучом озаряющим.
Тебе принесут ...
 
Рассветом открытую,
Тебя я бесстыдную,
Словцом в губы жалящим
К себе приложу ...
 
И чувства не мутные,
Хотя, очень чудные,
Тебя обнимающим,
Пусть знают,
............я тут ...
------------------------
ga-lucia
19.10.2019.г.