Как Алый цветок ...

Как Алый цветок ...
Люси Камли
 
Может Ева, как богиня,
Хороша, что нету слов.
Но она не берегиня -
Где теперь её любовь?
 
Мотыльком опять летает
С этого на тот цветок,
Кто поманит - тому дарит
Тело за любви глоток.
 
Ведь любовь её не вечна,
Искушает снова змей.
Поддаётся бессердечно...
В этот раз - лохматый шмель.
 
--------------------
ga-lucia
 
Конечно, когда ты гоняясь за Евой,
Стирал сапоги, и подошвы
до дыр.
Считал её милой, и
Снов Королевой,
Пока она - Ангел и Страсти Кумир ...
 
Пока - Недотрога и Блеф за туманом,
В той дымке
коварной и трепетной лжи.
Она - Суть Истока и Странная манна,
Непонятых чувств, как всегда,
миражи...
 
Желанный Оазис, глотнуть его только,
Немного
испить - Одолженья глоток.
И может быть,
сладко, а может, и горько,
Живительной влаги, лишь только, чуток ...
 
И сохнут те губы в горячей пустыне,
Слизнув
языком, обжигает песок.
И будет всегда, недоступной
поныне,
Красавица Ева - как Алый цветок ...
--------------------
ga-lucia
21.10.2019.г.
 
Доброго настроения !!!