В других мирах ....

В других мирах ....

Аудиозапись

Она пыталась заглянуть в его окно,
Но только ночью, когда мир усталый спит.
И небо чёрное, лишь звёзд веретено,
Укрылось тайно за порталом персеид ...
 
Где ветер буйный сам устал от сути дня,
И шелестит тихонько листьями рябин.
Я чёрной феей пролечу сквозь лун огня,
И опущусь к кровати рядом у гардин ...
 
Откину полог твоих тёплых покрывал,
Прошепчет тихо приглашая лечь бельё.
Ты заходи, тебя он точно долго ждал,
В виденьях видел лишь обличие твоё ...
 
Нырни к нему в пучину белых простыней,
На эти волны, что во снах пришли, шумя.
И будет только говорить, лишь всё о ней,
Тебе невидимой, в желаниях - моя ...
 
К нему припала осязаньем естества,
Медовым запахом пьянящих спелых губ.
И закружилась в представленьи голова,
Спустились звёзды и казалось, шанс не скуп ...
 
И эти чувства только в полной темноте,
За плотным тоном вновь опушенных ресниц.
То представленье, что вы вместе в пустоте,
В других мирах, любовью скрепленных, за блиц ...
-------------------------
ga-lucia
20.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Гару - Burning
 
ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!