"Останься со мной"

Девушка красивая,
Девушка милая,
Черный волос,
Приятный голос...
Все ухаживают за тобой,
А я хочу, чтобы ты осталась со мной.
Вечер каждый
Тебя мучает мальчик милый,
Ты много молчишь
И только о нем думаешь.
Я прошу тебя,
Пожалуйста, послушай меня:
Его, как-нибудь,
Ты забудь.
Ты меня слушаешь,
Но не слышишь,
А я этот стих пишу,
Перед собой тебя лишь вижу,
Я так сказать тебе хочу,
Но почему-то молчу...
Добрая Ульяночка,
Простая девчоночка,
Ты очень хороша,
Ни на кого не похожа,
Я про то пишу,
Чего от тебя прошу:
Оставайся со мной,
Мне хорошо с тобой!