Бриллиант

Не смогли
Бриллиант
Сберечь.
 
Велик налог
На содержанье
Оказался.
 
Стекло отлили,
Грани
Навели.
 
Начистили,
Решили,
Что не хуже.
 
Год любовались.
А потом
Нагрузка.
 
Треск.
Пыль.
Осколки.
 
Рухнул
В душе
Замок.
 
 
 
Лишь пустота
Отчаянья
Осталась.
 
Так
Нам
И надо.