Ненадолго

Ненадолго
Вернулось
Тепло.
 
Ветром с юга
Внезапным
Надуло.
 
Снова стало
Уютно,
Светло.
 
Отогретое
Чувство
Прильнуло.
 
Ожидания
Радости
Вновь,
 
Как недавно
Ушедшей
Весною,
 
Где горячею
Лавой
Любовь
 
 
 
Все затопит,
Зальет.
С головою.
 
Как запомнить
Безумный
Тот день,
 
Неестественно
Весел
И ярок?
 
Пронести
Сквозь зимнюю
Лень
 
Этот славный
Надежды
Подарок.
 
Нипочем будут
Холод
И лед.
 
Не заставят
Согнуться
Вовеки.
 
Если вера
В тепло
Оживет.
 
В сердце
Каждого
Человека.