Муж на жизнь.

девицам...
 
Все наточены ножи,
Лампочки горят -
Если выпал муж на жизнь,
Значит всё не зря!
Значит каждый день оргазм,
Чашей полный дом...
Солнце, ливень, зной, пурга;
Смерть, рожденье... Ом...
Если выпал - повезло -
В радости да сыть...
Гни его хоть на излом -
Не переломить!
Муж на жизнь не пёс на час -
Не сбежит на свист.
На столе стоит свеча,
Рядом чистый лист...
Что захочешь, то пиши -
Сгладится, как шёлк...
А когда в руках аршин -
Вовсе хорошо!
Всё уладит, всё простит,
Вылижет щенком...
...Дай Бог каждой обрести
Сказку о таком.
 
21.10.19.