Вдыхая Этерну

Молнии действуют честно,
Ветер склонен к обману,
Скалы не преклонятся,
Волны - сила тумана.
 
Вечер - для честной страсти,
Утро - пора тумана,
Ночью - не расслабляться,
День - красота обмана.
 
Осень - для страсти жизни,
Весна - лёд теплом пьяный,
Зимой - не потеряться,
Чтоб лета глотнуть дурмана.