Женское сердце
Поэтический диалог
Татьяна Мершукова
Людмила Кульчинец
Женское сердце
Поэтический диалог
Татьяна Мершукова:
Женское сердце любимых лелеет,
В стужу, мороз непременно согреет,
Беды, невзгоды - всегда одолеет,
Только успеть бы пораньше...
Любит, страдает, мечтает, жалеет,
Очень ранимо и рано взрослеет,
В горе болит, без Любви сиротеет,
И не боится реванша...
Людмила Кульчинец:
Женское сердце легко обижается,
Очень умело скрывать пытается,
Терпит, прощает, вновь улыбается...
И продолжает жить дальше...
Женское сердце слишком внимательно,
Слишком доверчиво, слишком старательно,
Даже ошибки простит обязательно,
Но не приемлет фальши...
Татьяна Мершукова:
Женское сердце не ищет отдачи,
Всех пожалеет, не может иначе.
Часто от боли и грубости плачет,
И отдаётся реваншу.
После него постигает удачу,
Вновь на коне, не скулит и не плачет,
Смело по жизни отчаянно скачет,
И непреклонно, как раньше.