Жалею... Всем поэтэссам сайта!

Спасибо за рисунок,
За изумителность стихов.
Как жаль, словарь мой узок,
Не нахожу я лучших слов!

Жалею, что когда-то
Не встретились с тобой...
Как было бы отрадно
Влюбиться с головой!

Теперь же нам наградой
Общенье в "поэмбоок".
Одно стоит преградой -
Твой любящий супруг!