Просто волшебство

Не в полуметре от него,
А в волшебстве по грудь  купаюсь!
И от сознания того
Я звонкой рифмой заливаюсь.

Таинственен и зачарован мир,
Он ежедневнейшее чудо -
Вчера в болезне и без сил,
Сегодня ж посетила муза.

Опять о чудесах пою,
Вновь волшебство природы вижу
В палитре жизни нахожу
Лишь то, что сердцу ближе.

И подавив свой эгоизм,
Стараюсь миру  быть полезным.
А с вами я не победим
С моим читателем любезным!