Ты мне сказала:Жаль этого дня...
Ты мне сказала:
Жаль этого дня,
А ,ведь ,и вправду налетят метели,
И занесут все ,что весна,
Пророчила,
До следующей капели...
Ты мне сказала ,
Как мне жаль,
Поглядывая на скупое небо,
Где размоталась ,как вуаль,
Чернильных туч седая небыль,
И правда,будем вспоминать,
Мы лето ,что летит ,как порох,
И осени опять печать ,
На наших поздних разговорах...
И снова ,что-то не сбылось,
Опять чего-то не случилось,
Что было,то оборвалось,
Как-будто впали мы в немилость,
Как жаль...
Ты говоришь теперь,
И серых глаз печален сумрак,
Умчались на гнедом коне,
Былые дни
И не вернулись...