Хрущёвка
Вернёмся к незаселенной постели
Под музыку воды в водопроводе.
В глаза друг другу кротко посмотрели,
Так хорошо, когда мы на свободе.
Тобой укроюсь, словно одеялом,
Руками притяну тебя поближе.
Прикосновение губ соединяло -
Опускаюсь поцелуями пониже.
Пожмут мне руку старые перила,
С таким приятным запахом хрущёвка.
Когда с тобой вторая половина
Не так плоха такая обстановка.