Не бойтесь шторма, бойтесь расставаний... [A]

Не бойтесь шторма, бойтесь расставаний... [A]
Не бойтесь шторма, бойтесь расставаний...
Не пропускайте трепетных свиданий.
Ходите смело за руки, в обнимку
И сделайте совместную картинку.
 
Сидите больше в сквериках и парках,
Ищите красоту в венчальных арках,
Смотрите чаще в толщу небосклона:
Созвездий цвет и облаков прогона.
 
Танцуйте под дождём лишь друг для друга.
Судьба, два человека - общность круга.
Целуйте в губы, в шею и за ушко!
Для сердца блажь - любви большая кружка.
 
Испить её до дна вы не спешите,
Она полна, и жизнь ещё в зените.
Для двух людей на годы и века
Она одна быть может лишь дана.