Не баламуть (на стихи "корабли" — конкурсное)

Корабли летают вширь,
Корабли летают вплавь.
Ты меня не анадырь,
Ты меня не суоярвь...
* * * * *
души своей показывая ширь,
потребовал: "меня не анадЫрь!"
"АнАдырь ведь", но быстренько его
поэт для рифмы превратил в глагол.
потом решил, что в общем-то он вправе
глаголом сделать город Суоярви,
а кораблей, пасущихся в цветах,
послал подальше, коль конкретней — нах.
картина дальше оскверняет взгляд —
под ёлкой волка семеро козлят...
я попрошу, меня не баламуть
в тот миг, когда я сочиняю муть!