Не пишу (эхо на стихи "Суки-рифмы", автор Улётный ©лон)

Я стихи не пишу — решено,
не могу подобрать рифмы к "суке"
перебрал варианты давно,
типа "муки" и "руки-базуки".
Да и петь перестану совсем,
не хочу, чтоб минорные звуки
отражённые эхом от стен
мне шептали насмешливо: "Сука..."