Лайк

Лайк
Словно дрессированная крыса
У автоматической кормушки,
Обновляю я свою страницу:
Вдруг кто почесал меня за ушком?
 
Если вдруг увижу, что хоть кто-то
Долгожданный лайк стиху поставил -
Словно бегемота из болота
В озеро по воздуху доставил.
 
Я тогда как бабочка порхаю,
Лайкнувшим дарю объятья в мыслях!
Чай за их здоровье выпиваю
Всех в уме еще раз перечислив!
 
Как же я от вас от всех завишу!
Без внимания совсем завяну...
Снова комментарий новый вижу!
От кого же лайк? Секунду... гляну...