Было всё...

Было всё...
Время медленней шло,
не сейчас, а давно когда-то.
Было так хорошо...
Падал снег ледяною ватой.
Каждый день был, как год.
Мы свободу глотками пили,
и стремились вперёд,
и, быть может, сильней любили.
 
Было всё так давно...
Сколько лет промелькнуло снами.
Было всё, как в кино,
и, как будто, совсем не с нами.
За рассветом закат,
за зимою весна и лето.
Было всё невпопад...
Наша осень пропала где-то...
 
Мы искали свой путь.
Нас манили чужие дали.
И вот так, по чуть-чуть,
совершенно другими стали.
Было всё так легко...
Завела нас судьбы дорога
далеко-далеко...
И сейчас отыскать не могут.
 
2016г.