Любовь и мифы
Влюбиться, далеко не каждый может,
Ну а полюбить, и вовсе тяжело
Быть с теми, кто и ног наших, не стоит
Досадно,но почему то ,и легко
Ну а полюбить, и вовсе тяжело
Быть с теми, кто и ног наших, не стоит
Досадно,но почему то ,и легко