О чувствах

О чувствах
Время не остановить, 
Оно бежит, так не заметно, 
Успеем с чувством полюбить, 
Что сейчас, встречаешь редко.

Мы часто читаем цитаты, 
Говорим об этом только, 
При встрече хмуро сжаты, 
Любви ведь нет ни сколько. 

Ни ценим тех, кто признается 
Кто душу раскрывает нам, 
Бежим к тому, кто хитро вьётся, 
И верим всем его словам.

Когда мы отучимся,
В идеалах, копаться с тоскою
Когда же мы научимся, 
Любить и быть собою!   (Игорь Южанинов)