Сегодня мне светло!

Все драгоценности мои
сегодня
у меня
И чувства нежные любви
во мне
струной звенят.
Всегда бы так,
Всегда бы так,
О чём ещё мечтать..?
Пожалуй только лишь о том,
чтоб счастью
песней стать!
Спасибо вам
за ваш уют!
Спасибо за тепло!
Сегодня песнь о вас пою,
Сегодня мне светло!
Все драгоценности мои
собрались у меня!
Все чувства светлые любви,
И имя им -
СЕМЬЯ!