Ищу мужчину!..

Ищу мужчину!..
Объявление
 
Я ищу мужчину без угла,
чтобы зиму скоротать могла.
Коротко немного о себе:
Баба средних лет и без В.П.
 
Самогонки крепкой нагнала,
и грибочков насолила для стола,
и варенья наварила впрок,
и... побрила ноги и лобок.