Я не обижаюсь.

Я не стану больше обижаться,
если что-то ты не так сказал.
Лучше снова ласково обняться
и друг другу посмотреть в глаза.
 
Наша жизнь быстра и скоротечна,
так зачем мгновения терять!
Посмотри, какой чудесный вечер,
нам не стоит тратить время зря.
 
Ты ведь не хотел меня обидеть,
может, просто слово сорвалось.
Мы нередко там обиду видим,
где умом завладевает злость.
 
Обними меня и на минуту
позабудь все важные дела.
Хорошо вдвоём нам и уютно,
не случайно нас судьба свела.
 
Мы теплом друг другу обогреем,
нежным словом душу осветим.
Чем добрее мы и чем мудрее,
тем вернее счастье возвратим.