Долги прощаю.Так живи.

Долги прощаю
Елена Харламова 4
Долги прощаю.Как умею.Или
как получается /чтобы не быть в долгу/.
За мной и так столбы клубятся пыли,
Я подожду.Осядет.Берегу
Своё спокойствие,оно мне всех дороже,
Хотя честнее было б расплатиться,
А не снимать с души,как шубу,кожу,
Теряя перья,как подраненая птица.
 
Долги прощаю с упованием на Время
/Его познала я немного суть и стиль/,
А потому оно меня простит,
Бедою и обидою беременную.
 
Тут главное - не я секиры нож
/само расплатится по-полной Мирозданье/...
 
Когда с меня чулком снимали кожу,
Когда Любви обрушивали зданье,
Ты только наблюдал.А я молилась
За наших,неродившихся детей...
 
Ты уповал тогда на Божью милость
И жил в своей привычной суете...
Беды не замечал/ведь так удобней/,
А мне Беда досталась вышей пробы...
 
Вот потому долги прощаю.-
 
Так живи.