Любовь во мне смешала много красок

Любовь во мне смешала много красок...
Елена Харламова 4
Все судят,обсуждают,осуждают -
Таков наш мир и в нём судьбу решать.
А Истина одна.Она простая -
Никто ещё не прожил,не греша.
 
И принимая все свои пороки,
И понимая - Время лишь судья,
Я замираю на Любви пороге,
И перед Вечностью такой предстану я...-
 
Невинной в чём-то,грешной и наивной,
Всю суету свою взваливши на плечо...
Молчащей невпопад и говорливой...
В слезах.../ну,если очень припечёт/.
 
-Во всей красе свое земной окраски,
Мерцающей пороками во мгле....
Любовь во мне смешало много красок
На этой замечательной Земле.
 
Картина,вобщем,
 
вышла неплохая.